Cah Kangkung Gurih di Restoran Wong Solo, Medan - TAWANITA
Headlines News :

Cah Kangkung Gurih di Restoran Wong Solo, Medan

Update TAWANITAMinggu, 10 Juni 2012 | 17.32



Tawanita - Terutama sajian ayam bakar dan ikan bakarnya yang mampu menaklukan lidah anda. Namun selain menu utama tersebut ada menu tumis kangkung yang cukup banyak di-request oleh pengunjung. Kangkung yang digunakan adalah kualitas terbaik.

Sebelumnya, Giri, General Manager Wong Solo mengatakan sajian tumis kangkung adalah sajian yang sangat spesial karena merupakan kangkung pilihan yakni kangkung brastagi. Tak main-main, demi menghasilkan kangkung yang sesuai kualitas.

Wong Solo telah melakukaan pembinaan terhadap petani kangkung selama 15 tahun. "Ini jenis kangkung yang tumbuh di dekat air panas Tanah Karo. Hijaunya tahan lama, bersih, dan dijamin tak ada limbah karena dari mata air. Ini demi walaupun menjaga kualitas, " ujarnya.Karena kangkung ini spesial, maka juga mendapat perlakuan spesial. Setiap pengunjung yang memesan tumis kangkung, selalu sengaja didatangkan paling terakhir. Sebab cara memasaknya juga spesial.
Sehingga tak ada salahnya memasukkan Wong Solo sebagai satu di antara daftar restoran yang akan dituju saat jam makan siang ini.
Sarankan
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
previous previous
 
Home | Profile | Contact Us | Advertise | Join Us
Desain website dikutip.com
All Right Reserved - tawanita | Inspiring For Woman
CreavindoGroup 2010 - 2012 ©
Copyright © 2012 Creative Globalindo Group - All rights reserved